纪律作风

市农业局召开农业系统廉政工作暨法治建设工作会

来源:办公室    阅读:1506    更新时间:2019-04-12

4月25日,市农业局召开农业系统廉政工作暨法治建设工作会,局党组书记、局长岳映兵主持会议并讲话,局县处级领导干部、各科室及直属单位负责人和县(区)农业(林)局局长参加会议。会前,各参会人员收看了全省农业系统廉政工作暨法治建设视频工作会,学习聆听了省农业厅祝春秀厅长的重要讲话及其他市、县(区)在廉政和法治建设工作方面的经验交流。

会上,岳映兵强调,要认真学习贯彻此次视频会议精神,增强底线思维,抓好风险防控,提高依法行政的水平。要结合习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,抓实推进农业供给侧结构性改革,将当前春防、引种、改革、扶贫、生猪定点屠宰、行权平台运行、农产品质量安全、农村面源污染等重点工作全面纳入法治建设的轨道,局纪检组要全程监督各项目标落实推进情况,为传统农业向现代农业跨越提供作风保障。

DSC_0042.JPG


回到顶部

站点地图