纪律作风

全市纪检监察系统“队伍建设年”活动部署暨综合业务培训动员会召开

来源:巴中市人民政府网站    阅读:1428    更新时间:2019-04-12

锻造让党放心人民信赖的纪检监察队伍

  4月10日,全市纪检监察系统“队伍建设年”活动部署暨综合业务培训动员会召开。市委常委、纪委书记贾璋炜出席并作动员讲话。

  贾璋炜要求,各级纪检监察机关要高度重视,切实把“队伍建设年”工作抓出实效、抓出特色,着力推动全市纪检监察干部队伍建设;要升华认识,准确把握、科学研判当前面临的新形势和新要求,清醒认识,把准脉搏,坚定方向,坚定不移推进全面从严治党纵深发展;要提高素质,紧紧围绕着忠诚、干净、担当,提升政治站位,牢固树立“四个意识”,不断强化学习党规、党纪和专业知识的能力,切实担当起监督、执纪、问责的责任,以更高的标准、更严的纪律强化自我监督管理;要更新理念,敢用、会用、善用监督执纪“四种形态”,切实深化巡察、派驻监督机制,深刻认识监督执纪工作规则,严格看齐对标,着力解决履责不适应的问题;要严管厚爱,抓实思想政治建设,加强内控机制建设,把好选人用人关,坚持“刀刃内向”坚定不移纯洁队伍,以铁的纪律打造一支忠诚干净担当的纪检铁军。

回到顶部

站点地图