机关党建

市农业农村局机关二支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议

来源:机关二支部    阅读:55    更新时间:2019-04-12

    322日,市农业农村局机关支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议,局党组成员、副局长韩中科出席会议,支部18名党员和入党积极分子、部分干部职工代表参加了会议。

    会议传达学习了市委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主测评党员工作的通知》和局党组《开展形式主义、官僚主义集中整治工作方案》等文件精神,以及农业农村局近期召开的党组(扩大)会、局长办公会精神支部书记刘操围绕怎样才能做一名合格的共产党员为主题开展了集体谈心谈话代表支委对支部存在的问题进行了剖析支部委员和党员依次对照增强四个意识,坚定四个自信坚决做到两个维护查摆自己在思想上、工作中存在的问题,自己、同志、领导相结合开展批评和自我批评,大家当面表态后进行了民主测评。

    韩中科充分肯定了此次会议,对查摆的问题进行了点评,并对全体党员提出三点要求一是增加党的基础知识和理论学习,做一名读党史有底线讲大局的共产党员二是强化对中央、省市有关精神的学习,对标自己的岗位实际,做一名有责任敢担当强实践的共产党员三是强化知识更新力度,掌握专业领域新的发展和创新,做一名有思想有志向有底气的农业人。

回到顶部

站点地图