机关党建

市农业局召开学习宣传田渊同志先进事迹座谈会

来源:党办    阅读:522    更新时间:2019-04-12

    近日,市农业局机关党委召开学习宣传田渊同志先进事迹座谈会,机关党委委员、各党支部成员及机关党办、局办公室有关人员参加。

    会议宣讲了田渊同志的先进事迹,传达了市委领导批示精神和市直机关党组织书记培训班暨学习宣传田渊同志先进事迹动员会精神。与会同志积极发言,认为田渊同志博学多才、务实肯干、严谨细致、待人真诚,将以他为学习榜样,反省自身工作,积极主动推动全市农业发展。

    会议对进一步深入学习宣传田渊同志先进事迹作出安排,一要用好农业信息网、政务微信、政务微博等各类宣传载体,持续做好田渊同志先进事迹宣传工作,营造浓厚的学习宣传氛围;二要以支部为单位,利用“三会一课”、主题党日活动等,广泛深入开展学习,对标先进、查找不足,以学促做、学以致用。三要持续加强党员队伍建设,鼓舞激励全体党员干部勇于担当,主动学先进、赶先进、当先进。

回到顶部

站点地图