机关党建

市农业局主要领导与县处级领导干部开展集体谈心谈话

来源:办公室    阅读:765    更新时间:2019-04-12

    115日下午,市农业局召开县处级领导干部集体谈心谈话会,局党组书记、局长岳映兵从三个方面对局县处级领导干部开展谈心谈话,局党办、办公室负责人列席。

    一要加强交流。通过领导干部之间的思想交流,巩固同为共产党人的思想信念、政治立场,确保领导干部在思想上与党中央保持高度一致,促进领导干部在工作上的成长。二要加强学习。面对农业工作的新形势新问题新情况,结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,不断汲取知识加快推进乡村振兴战略、农业供给侧改革、特色农业产业发展、专项领域扶贫、打好环保“三大”攻坚战等工作。三要加强修养。保持“三心”,一是对“权”要有敬畏之心,用制度管理权力;二是对“位”要有平常心,正确对待组织安排,干好事,履好责;三是对“为”要有进取心,主动作为,保持斗志,不断改革创新,务实推进现代化农业发展。

回到顶部

站点地图